Такую закуску можно приготовить в считанные минуты,она очень вкусная и красиво и празднично смотрится на столе. Попробуйте приготовить!)
Ингредиенты:
- 300 грамм крабовых палочек;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 100 грамм твердого сыра;
- 1 свежий огурец;
- 1 баночка мелких маринованных грибов;
- майонез;
- зеленые веточки петрушки;
- соль и перец;
- декоративные шпажки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крабовые палочки и очищенные отварные яйца нарезаем мелким кубиком и перекладываем в чашу, где будем готовить салат. Туда же выкладываем сыр, натертый на мелкой терке.
2. Свежий огурчик разрезаем на колечки, толщина которых не должна превышать 1 см.
3. Салатную массу заправляем небольшим количеством майонеза, нам нужно лишь связать ингредиенты между собой, но так, чтобы они не растекались. Готовую закуску аккуратно выкладываем полусферой на кружок огурца.
4. Верх украшаем грибочком (можно заменить оливками), скрепляя все составляющие закуски оригинальной шпажкой. Выкладываем всю эту красоту на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.