800 г говяжьего фарша
2 перца чили
2 больших луковицы
1 зубчик чеснока
1 ч.л. порошка зиры
2 чайные ложки порошка чили
3 банки пассерованных томатов, очищенных от кожуры
2 банки красной фасоли
1 палочка корицы
Соль и перец
Масло для жарки
1. Лук и чеснок нарезать кубиками и тушить в горячем масле в течение 5 минут до готовности. Добавить нарезанные перцы чили с семенами, зиру, молотый перец чили и тушить еще 2 минуты. Положите говяжий фарш в сковороду и обжарьте на сильном огне. Добавьте консервированные помидоры, палочку корицы и приправьте солью и перцем.
2. Тушить на среднем огне 90 минут, периодически помешивая. Добавьте фасоль за 30 минут до конца приготовления.
3. Сервировать белым хлебом, натуральным йогуртом или гуакамоле.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на другие страницы с нашими рецептами:
1. https://www.facebook.com/vsereceptiki/
2. https://www.instagram.com/vse_receptiki/
#второе_всерецептики