Найти в Дзене
Все рецептики

Чили кон карне

800 г говяжьего фарша

2 перца чили

2 больших луковицы

1 зубчик чеснока

1 ч.л. порошка зиры

2 чайные ложки порошка чили

3 банки пассерованных томатов, очищенных от кожуры

2 банки красной фасоли

1 палочка корицы

Соль и перец

Масло для жарки

1. Лук и чеснок нарезать кубиками и тушить в горячем масле в течение 5 минут до готовности. Добавить нарезанные перцы чили с семенами, зиру, молотый перец чили и тушить еще 2 минуты. Положите говяжий фарш в сковороду и обжарьте на сильном огне. Добавьте консервированные помидоры, палочку корицы и приправьте солью и перцем.

2. Тушить на среднем огне 90 минут, периодически помешивая. Добавьте фасоль за 30 минут до конца приготовления.

3. Сервировать белым хлебом, натуральным йогуртом или гуакамоле.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на другие страницы с нашими рецептами:

1. https://www.facebook.com/vsereceptiki/

2. https://www.instagram.com/vse_receptiki/

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются