Найти тему
Войти
Простые рецепты от Нашей Кухни!
9295 подписчиков
Подписаться
Салат "Марсела"-нежный, легкий и очень вкусный салатик
7 декабря 2019
7 дек 2019
5138
~1 мин
Оглавление
Продукты очень простые, а салатик получается невероятно вкусным и сочным.
РЕЦЕПТ
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
Показать ещё
Продукты очень простые, а салатик получается невероятно вкусным и сочным.
РЕЦЕПТ
3 вареные морковки
185 г тунца
20 г салатного лука
4 яйца
2 зелёных яблока
100 г сыра
100 г майонеза
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Отвариваю 3 морковки, тру на крупной терке, выкладываю первым слоем и смазываю майонезом.
2. Консервированный тунец 185 г смешиваю с 20 г салатного лука, выкладываю сверху на морковь.
3. Отвариваю 4 яйца, тру на крупной тёрке , выкладываю на тунец и смазываю майонезом.
4. Мелко режу 2 зелёных яблока и выкладываю следующим слоем. Яблоки должны быть с кислинкой.
5. Твёрдый сыр 100 г тру на крупной тёрке , выкладываю последним слоем.
6. Обычной овощерезкой обрезаю белок и делаю розочки для украшения. Салат в холодильник не ставлю. Его нужно делать сразу перед подачей на стол.
Приятного, Всем, аппетита!
Подписывайтесь на наш канал:
https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493
и на наш Instagram:
https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на сковороде
Быстрые рецепты в микроволновке
Блюда из курицы
Блюда на углях
Сыроедение
Коктейль Апероль Шприц
Адыгейская кухня
Австрийская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
201
5