Всем привет!!
Хрустящие сверху и нежные, мягкие внутри, рыбно - картофельные котлеты понравятся вам обязательно.Это бюджетный вариант вкусного обеда или ужина.Рецепт котлет очень простой и легкий.
К ним не нужно гарнира,только приготовить салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель – 600 гр
Филе рыбы – 450 гр
Яйца – 2 шт
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец
Молотые сухари
Растительное масло
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварной картофель измельчаю толкушкой.
Филе рыбы можно пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками.
В миске соединяю рыбу и картофель,
добавляю яйца,
порезанный мелко укроп и зеленый лук.
Затем добавляю соль
и перец.
Все перемешиваю.
Формирую котлеты,
обваливаю их в сухарях
и жарю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Когда перевернула на другую сторону,сковороду накрываю крышкой.
Котлеты готовы.