По традиционному кубинскому рецепту из курицы, мягкого авокадо и сочного апельсина рекомендуется приготовить яркий и аппетитный салат, который может стать прекрасным вариантом закуски
Ингредиенты:
- листовой салат «Фризе» (140 г);
- авокадо (одна штука);
- руккола (47 г);
- свежие листья мяты (12 г);
- филе куриное (460 г);
- тонкомолотая соль морская (по вкусу);
- небольшой апельсин (одна штука);
- коричневый сахарный песок (по вкусу);
- оливковое масло ароматное (94 мл);
- сладкий лук красный (260 г);
- небольшой лайм (две штуки);
- тонкомолотый перец черный (по вкусу).
Процесс приготовления:
Тоненькими ломтиками нарезать промытое куриное филе и переложить его в пластиковый контейнер нужного размера, залить лаймовым соком, выжатым из одного лайма, закрыть крышкой и убрать на двадцать минут в холодильник.