Найти в Дзене
Искусный кулинар

Красный Бархатный Торт I

  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 унции красного пищевого красителя
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана
  • 1 1/2 чашки белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 1/2 чашки универсальной муки, просеянной
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 стакан молока
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • 1 чашка белого сахара
  • 1 чашка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
-2

  • Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Сделать пасту из какао и пищевой краситель. Отложить в сторону.
  • Смешайте пахту, соль и 1 чайную ложку ванили. Отложить в сторону. В большой миске смажьте вместе шортенинг и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого цвета. Удар в яйцах по одному, затем добавьте смесь какао. Взбейте в смеси пахты поочередно с мукой, смешивая только до включения. Размешайте пищевую соду и уксус, затем аккуратно сложите в тесто для торта.
  • Вылейте жидкое тесто в готовые кастрюли. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой. Дайте полностью остыть перед обледенением. Охладите, пока не готовы служить.
  • Для приготовления глазури: в кастрюле смешайте 5 столовых ложек муки. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Отложите, чтобы полностью остыть. Смешайте сливочное масло, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку ванили до легкого и пышного состояния, затем добавьте охлажденную смесь молока и муки, взбивая, пока глазурь не достигнет консистенции.
-3

Пищевая ценность

В порции: 513 калорий; 25,7 г жира; 66,6 г углеводов; 5,8 г белка; 74 мг холестерина; 502мг натрия.

Еда
6,93 млн интересуются