Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом быстрого завтрака. И так приступим к приготовлению.
На сковороду я добавила маленький кусочек топленого домашнего масла где-то 12 грамм и ждем пока нагреется сковорода. Сковороду
хорошо промазываем растопленным маслом, в тарелку я налила немного воды и опускаю сюда лаваш или тортилью, можете взять то, что у
вас есть.
Пламя плиты сделали меньше среднего,
отправляем сюда 1 яйцо перемешиваю его слегка и распределяют по
всей поверхности лаваша.
Сверху посыпаю немного сыром. Количество сыра добавьте по своему вкусу и готовим до тех пор пока яйцо у нас практически схватится, а сыр начнет плавиться.
Сам лаваш должен слегка поджариваться. После этого переворачиваем лаваш на другую сторону. В центр немного добавляю сыра, потом положим пару пластин ветчины друг на друга и сверху посыпаю опять немного сыром.
Можно еще добавить немного сыра, кто желает между пластами ветчины
добавить слой свежего помидора, тоже будет очень вкусно и заворачиваем.
Один важный момент сковорода у вас должна быть с хорошим не пригорающим покрытием чтобы сыр у вас не прилипал к сковороде. После отключения плиты можно накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты чтобы ветчина у нас успела внутри хорошо прогреться.
Вот и готов наш прекрасный завтрак.
Всем приятного аппетита и до новых статей и рецептов