Вам понадобится:
тесто слоеное – 500 г
фарш мясной – 250 г
лук репчатый – 1 головка
грибы свежие или замороженные – 100 г
крабовые палочки – 100 г
масло растительное – 1 ст. ложка
яичный желток – 1 шт.
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 30 мин. (выпекание)
Приготовление:
- фарш вместе с нарезанными ломтиками грибами и рубленым луком обжарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить
- крабовые палочки нарезать кусочками
- тесто раскатать в два неодинаковых пласта, один уложить на противень, смоченный водой, сделать бортики
- выложить фарш с грибами
- сверху выложить крабовые палочки
- накрыть вторым пластом теста, края защипнуть
- наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать желтком. Выпекать пирог с крабовыми палочками 30 минут при 180°С
Приятного аппетита!