Найти в Дзене

Классический Рецепт Телятины с Пармизаном

Оглавление

Этот классический рецепт пармезана с телятиной является одним из моих любимых легких рецептов.

Ингредиенты:

  • 4 котлеты из телятины
  • соль
  • Чеснок
  • свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашки муки
  • 2 яйца (взбитые)
  • 1 чашка сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки оливкового масла (для жарки)
  • 4 столовые ложки сыра пармезан (свежего тертого или измельченного)
  • 1 (30 гр.) томатный соус
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • Сыр Моцарелла 200 гр. (нарезанный)

Способ приготовления:

1. Соберите ингредиенты.

-2

2. Нагрейте духовку до (180 C ). Слегка смажьте мелкой противень размером 13 на 9 на 2 дюйма.

-3

3. Посыпать котлеты солью и перцем.

-4

4. Слегка посыпать мукой.

-5

5. Окуните котлеты в взбитое яйцо.

-6

6. Затем опустите их в приправленные сухари.

-7

7. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите панированные котлеты в горячую сковороду и жарьте их около 3-4 минут с каждой стороны или до коричневого цвета.

-8

8. Поместите поджаренные котлеты в противень и посыпьте несколькими столовыми ложками сыра Пармезан.

-9

9. Положите на них томатный соус, а затем посыпьте сушеным базиликом.

-10

10. Разложить ломтики сыра моцарелла на котлеты.

-11

11. Выпекать при температуре (180 C ) в течение 10-15 минут.

-12

12. Подавайте котлеты и соус с макаронами из спагетти, чесночным хлебом и перемешанным салатом.

-13

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются