Чесночный суп-один из любимых супов в нашем доме.
В каждой семье, как правило, есть свой фирменный рецепт блюда, который получается лучшего всего, для нас это именно это блюдо.
Он помогает нам при профилактике многих болезней.
Ингредиенты:
1 л бульона
4 картофелины
1 луковица
4 зубчика чеснока
50 г ветчины
50 г тертого сыра
соль, перец, майоран
Процесс приготовления:
Мелко нарезать лук и 2 зубчика чеснока.
Поместить данную массу в мультиварку, предварительно смазав ее небольшим количеством масла и обжарить до золотистого цвета около 5 минут по программе «обжаривание». Затем выкладываем в кастрюлю нарезанную кубиками картошку, майоран, заливаем подготовленным бульоном и переключаемся на программу «варки».
Варить необходимо до размягчения картофеля.
Готовый суп приправить солью, перцем и оставшимся толченым чесноком, добавить сухарики.
Подавайте суп с пшеничными сухариками, украшенный тертым сыром и ветчиной.
Желаю всем приятного аппетита)))