Найти в Дзене

Мясные ватрушки

Ингредиенты:

куриное филе-350 гр

яйцо-4 шт(1 яйцо в фарш идёт)

сыр-40 гр(лучше брать лёгкий)

зелень

Приготовление:

1)Делаем фарш из куриной грудки,прокручиваем мясо с луком,выдавливаем пару долек чеснока,добавляем яйцо, соль,перец по вкусу.

2)Делим фарш на 3 равные части и формируем наши ватрушки,так чтобы стенки были повыше,ведь мы туда будем разбивать яйцо.

3)Отправляем их в духовку(я выпекаю на силиконовом коврике) на 10 минут при 180 градусах.

4)Далее на каждую ватрушку выбиваем по яйцу,у меня они были красноваты,я часть белка с каждого оставила на сырники,чтобы потом не собирать яйца по всему коврику,они могут вытечь.

5)Сверху на яйцо посыпаем тертый сыр.

6)Запекаем еще 5-10 минут и наши вкусные ватрушки готовы.

7)Украшаем зеленушкой и наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются