Найти тему
VKUSNO.com

ТАЙСКИЙ БУЛЬОН 🍜 БЫСТРО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

Вода 2,25 л.

Куриные кости 600 г.

Лук репчатый 2 головки.

Сельдерей 2 стебля.

Свежая кинза (кориандр) 2 стебля.

Листья лайма 4 шт.

Соль по вкусу.

Тертый имбирь 1 ст.л.

Перец черный молотый по вкусу.

Приготовления:

1. Сельдерей порезать на небольшие кусочки, луковицы на четвертинки, корень кориандра и корень имбиря порезать очень мелко. Положите все ингредиенты в большую кастрюлю, дайте закипеть, подержите на большом огне несколько минут, уменьшите огонь и снимите пенку с бульона. Накройте крышкой и дайте жидкости побулькать примерно час.

2. Процедите в случае необходимости несколько раз через мелкое ситечко, чтобы получить как можно более чистый бульон. Охладите и еще раз снимите пенку с поверхности. Бульон можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить для более долгого хранения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее

Лучшая в мире еда с рецептами :

https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c

https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts

Еда
6,93 млн интересуются