Найти тему

ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНЕЧНЫЙ СТОЛ.

КЛОПСЫ.

КЛОПСЫ.
КЛОПСЫ.

Ингредиенты. 1кг молодой говядины. 4ст.л мелко изрубленого лука. Соль. Перец. Лавровый лист. 1ст.сметаны.1ст.л. р.Масла.1.кг.Картофеля. 200г Ржаного хлеба. Стакан муки. Кусок говядины от вырезки филейной части или от толстого края разрезать на 6-8 кусков,отбить молотком как можно тоньше ,немного посолить,обвалять в муке.дно кастрюли смазать маслом,положить лавровый лист душистый перец,потом ломти говядины,пересыпая каждый кусок мелко нарубленным луком и ржаным чёрствым хлебом,натертым на тёрки,подлить 5-6 л. Воды,Тушить под крышкой до готовности,потряхивая кастрюльку,чтобы не пригорело,и подливая бульон. Подавая,выложить на блюдо,гарнировать отварным картофелем.В соус положить пол стакана сметаны.

Еда
6,93 млн интересуются