- 15 крекеров Грэм, измельченных
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 4 (8 унций) упаковки сливочного сыра
- 1 1/2 чашки белого сахара
- 3/4 стакана молока
- 4 яйца
- 1 чашка сметаны
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана универсальной муки
- Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы.
- В средней миске смешайте крошки крекера с топленым маслом. Нажмите на нижнюю часть формы для выпечки.
- В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Смешайте с молоком, а затем смешайте с яйцами по одному, смешивая их достаточно, чтобы их можно было добавить. Смешать сметану, ваниль и муку до однородной массы. Залейте начинку в подготовленную корку.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку и дайте пирогу остыть в духовке с закрытой дверцей в течение 5-6 часов; это предотвращает растрескивание.
Пищевая ценность
В порции: 533 калории; 35,7 г жира; 44,2 г углеводов; 10,3 г белка; 159 мг холестерина; 380мг натрия.