Найти в Дзене

Ошибки приготовления овсянки: варим так, что все просят добавки

Овсяная каша хоть и считается хорошим завтраком, но многие ее относят к нелюбимым блюдам. Все потому, что в плохих руках овсянка склеивается, становится склизкой и липкой – кому захочется есть такую кашу? Для того чтобы получить от овсянки заряд бодрости и попросить добавки, надо просто ее правильно приготовить. В умелых руках кулинаров она становится совсем другой кашей – здесь важна и основа, и дополнения, и четкое соблюдение времени приготовления. В результате получается совсем другая каша, и почти все просят добавку. Не использовать воду Вероятно, каждый слышал, что овсянка – это очень питательный завтрак, который способен избавить нас от чувства голода до самого обеда. Но никто не знает, что это золотое правило работает, только если вы варите ее с молоком, а не с водой. Подойдет также соевое молоко, если вы избегаете лактозы. Но чтобы наверняка обеспечить то количество белка, которое при взаимодействии с клетчаткой образует полноценный завтрак, можно добавить в кашу орехи или

Продолжение

Еда
6,93 млн интересуются