Найти в Дзене

Рулетики из куриного филе с начинкой из грибов

Рулетики из куриного филе.

Рулетики с начинкой из грибов.
Рулетики с начинкой из грибов.

Куриное филе разрезаем, немного отбиваем с двух сторон, соль, перец, приправы по вкусу. У меня соль и итальянские травы.

Грибы любые, жарим на сухой сковороде до готовности, в другой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук (мелким кубиком), морковь (на терке).

Смешиваем грибы, лук с морковью, солим по вкусу.

На отбывные с одной стороны выкладываем столовую ложку начинки, заворачиваем рулетик.

Готовые рулетики, швом вниз, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сметаной (можно майонезом) и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

Я добавила с края картофель.
Я добавила с края картофель.

За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, ждем когда сыр расплавиться.

Рулетик в разрезе.
Рулетик в разрезе.

Подаем к столу.

Рулетики получаются сочные, ароматные. Блюдо может занять достойное место на праздничном столе.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются