Рулетики из куриного филе.
Куриное филе разрезаем, немного отбиваем с двух сторон, соль, перец, приправы по вкусу. У меня соль и итальянские травы.
Грибы любые, жарим на сухой сковороде до готовности, в другой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук (мелким кубиком), морковь (на терке).
Смешиваем грибы, лук с морковью, солим по вкусу.
На отбывные с одной стороны выкладываем столовую ложку начинки, заворачиваем рулетик.
Готовые рулетики, швом вниз, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сметаной (можно майонезом) и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.
За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, ждем когда сыр расплавиться.
Подаем к столу.
Рулетики получаются сочные, ароматные. Блюдо может занять достойное место на праздничном столе.
Всем приятного аппетита!