Продукты (на 4 порции)
Киви – 1 шт.
Нектарин – 1 шт.
Абрикосы – 6 шт.
Клубника – 6 шт.
Для заправки:
Сливки густые (можно взять сметану) – 150-200 г
Сахар или сахарная пудра – 120-150 г
Коньяк или ром (для взрослых) – 1 ч. л
Фруктовый салат в яблоке Продукты
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. ложка
Мёд - по вкусу
Семечки тыквенные (по желанию) - 1 ст. ложка
Салат из моркови с изюмом Продукты
Морковь средняя - 2 шт.
Изюм - 50 г
Клюква - 50 г
Орехи - 50 г
Сливки жирные - 100 мл
Мед - 2 ст.л.
Салат из арбуза, малины и мяты
Продукты (на 2 порции)
Арбуз (мякоть) - 400 г
Малина свежая - 150 г
Мята свежая - 1-2 веточки
Мёд жидкий - 2 ч. ложки
Лайм (сок) - по вкусу
Цитрусовый салат с ананасом Продукты
Виноград красный без косточек (резаный пополам) - 1 стакан
Смесь салатных листьев - 250 г
Мандарины консервированные - 300 г
Ананас, консервированный дольками (осушенный) - 230 г
Грейпфрут красный (очищенный от пленок) - 230 г
Орехи грецкие (жареные) - 21 половинка
*
Для заправки:
Апельсиновый сок - 1/2 стакана
Мед - 1/4 стакана
Масло растительное без запаха - 1/4 стакана
Уксус белый винный - 2 ст. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Мак - 1 ч. л.
Фруктовый салат из клубники и бананов Продукты (на 4 порции)
Клубника спелая - 500 г
Бананы спелые - 2 шт.
Сок одного-двух лимонов (в зависимости от размера)
Сахарный песок - по вкусу
Мята свежая (для украшения)