Найти в Дзене
никита грегорев

Фруктовый салат с абрикосами

Продукты (на 4 порции)

Киви – 1 шт.

Нектарин – 1 шт.

Абрикосы – 6 шт.

Клубника – 6 шт.

Для заправки:

Сливки густые (можно взять сметану) – 150-200 г

Сахар или сахарная пудра – 120-150 г

Коньяк или ром (для взрослых) – 1 ч. л


Фруктовый салат в яблоке Продукты

Яблоко - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. ложка

Мёд - по вкусу

Семечки тыквенные (по желанию) - 1 ст. ложка

Салат из моркови с изюмом Продукты

Морковь средняя - 2 шт.

Изюм - 50 г

Клюква - 50 г

Орехи - 50 г

Сливки жирные - 100 мл

Мед - 2 ст.л.

-2

Салат из арбуза, малины и мяты

Продукты (на 2 порции)

Арбуз (мякоть) - 400 г

Малина свежая - 150 г

Мята свежая - 1-2 веточки

Мёд жидкий - 2 ч. ложки

Лайм (сок) - по вкусу

-3

Цитрусовый салат с ананасом Продукты

Виноград красный без косточек (резаный пополам) - 1 стакан

Смесь салатных листьев - 250 г

Мандарины консервированные - 300 г

Ананас, консервированный дольками (осушенный) - 230 г

Грейпфрут красный (очищенный от пленок) - 230 г

Орехи грецкие (жареные) - 21 половинка

*

Для заправки:

Апельсиновый сок - 1/2 стакана

Мед - 1/4 стакана

Масло растительное без запаха - 1/4 стакана

Уксус белый винный - 2 ст. л.

Соль - 1/8 ч. л.

Мак - 1 ч. л.

-4

Фруктовый салат из клубники и бананов Продукты (на 4 порции)

Клубника спелая - 500 г

Бананы спелые - 2 шт.

Сок одного-двух лимонов (в зависимости от размера)

Сахарный песок - по вкусу

Мята свежая (для украшения)

Еда
6,93 млн интересуются