Нам понадобится (я точное количество всегда не делаю получается всегда):
1. Сахар стакан (примерно 220 грамм)
2. Мука стакан (примерно 250-270 грамм)
3. Яйца - 6 штук
4. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
5. Вишня - 250 грамм (тут можно и больше и меньше)
6. Масло сливочное - 180 грамм
Для начала почистим косточки у вишни или если без косточек, то двигаемся дальше😁. Растопим масло, смешаем яйца с сахаром добавляем масло растопленное. После того как взбили венчиком добавляем постепенно муку (я ее честно не просеиваю даже😬) и добавляем разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем. Духовка разогревается до 180 градусов. Отправляем тесто в противень смазанный маслом сливочным на 3 минуты, после вытаскиваем и кладём вишню как хотите и отправляете обратно в духовку на 45-50 минут. Через минут 35 можно открывать и проверять зубочисткой (так чтобы не прилепило тесто). И все готово) здесь в принципе все очень просто все смешивается и отправляется в духовку.