Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 3 ст. л.
Молоко 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода, сода пищевая для выпечки 1 ч. л.
Масло растительное 50 мл
1 упаковка ванилина
Способ приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены.
На этой стадии добавляем Ванильный сахар и снова взбиваем. Добавить стакан молока,хорошо взбить венчиком ,постепенно всыпать муку,постоянно взбивая
2
На этой стадии добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем. Добавить стакан молока,хорошо взбить венчиком ,постепенно всыпать муку,постоянно взбивая
Влить растительное масло .Погасить соду ,добавить в тесто и еще раз перемешать. Оставить постоять 5-10 минут.
3
Влить растительное масло .Погасить соду ,добавить в тесто и еще раз перемешать. Оставить постоять 5-10 минут.
4
Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотого цвета. Приятного аппетита.