Найти в Дзене
Иди на кухню!

Простые и легкие бутерброды к праздничному столу!

Эти бутерброды будут отлично смотреться на праздничном столе и обязательно понравятся Вашим гостям!

Для приготовления бутербродов нам понадобятся: батон, вареные яйца, огурец, помидоры-черри, петрушка, майонез, шпроты.

-2

Нарезаем батон ломтиками. Чтобы бутерброды были более вкусные и хрустящие их надо поджарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Батон обжариваем 1-2 мин. только с одной стороны до румяной корочки.

-3

Натираем вареные яйца на мелкой терке. Посолим, добавим 1 ст. ложку майонеза, все перемешиваем.

-4

Нарезаем огурец и помидор пластинками. Кусочки батона смазываем нашей яичной смесью.

-5

С одной стороны бутерброда кладем огурец, а с другой шпротину. Сверху на огурец кладем кружочек помидора и украшаем листиком петрушки.

-6

Бутерброды подаем на тарелке, украшенной листьями салата. Такие бутерброды со шпротами очень легко приготовить, а получаются они вкусными и красивыми!

-7

Ингредиенты: (примерно на 12 бутербродов)

  • Батон
  • яйца вареные-3 шт.
  • огурец-1/2 шт.
  • помидоры-черри-3-4 шт.
  • петрушка
  • майонез-1 ст.лож.
  • шпроты-1 банка