Найти тему

А вы готовите чай из веточек плодовых деревьев и кустарников? Нет? А зря!

Наступила зима, холодное и не очень любимое время. Время когда начинают многие болеть.

Я сама раньше очень часто болела в зимний период. Хоть и иммунитет не слабый.

Но все изменилось в лучшую сторону, после того, как мама мне посоветовала варить чай из веточек плодовых деревьев и кустарников.

Я беру веточки вишни, сливы, смородины (их меньше всего по количеству, иначе будет горький вкус - это я про смородину), малины.

Промываю хорошенько в воде, ломаю на небольшие кусочки, складываю в кастрюльку, заливаю водой и ставлю на огонь.

-2

После закипания даю покипеть минут пятнадцать. После процеживаю.

Пить можно такой чай с чем хотите, но с молоком не рекомендую, вкус не поймете. И пить либо горячим либо теплым. От холодного толку не будет.

В этом напитке много полезных веществ для нашего организма. Это все помогает укреплению иммунитета и поднятию тонуса организма! А еще данный чай имеет не передаваемый аромат.

А Вы знали об этом? Пишем в комментарии - не стесняемся!

-3

Еда
6,93 млн интересуются