Найти тему
Огород бабы Кати

Уха из красной рыбы со сливками+видео!

Хотела с Вами поделиться вкусным рецептом ухи из красной рыбы, со сливками, обязательно приготовьте и не пожалеете!

Нам потребуется:

3,5 литра воды

красная рыба /для навара конечно нужна голова/

5 шт картофеля

3 луковицы /1 режем мелко, 2 просто чистим/

1 морковь /протереть на терке/

100 гр укропа свежего

250 мл сливок 10%

перец горошком 10 шт

3 шт лаврового листа

Уху я буду варить из головы семги, и хребта, который остался при разделке рыбы на филе. Опускаем рыбу в кастрюлю и варим 20 минут. Убираем пенку при закипании, солим и добавляем в бульон 2 луковицы не резаные. Обязательно из головы нужно убрать жабры, они дадут нашему бульону не нужную горечь. После того как наша рыбы сварится, бульон процеживаем и ставим на огонь. Мясо рыбы отделяем от костей.

Как закипит бульон, опускаем в него картофель, порезанную луковицу, морковь тертую, и ждем когда наш картофель сварится.

Как картофель будет готов, добавляем перец горошком, филе рыбы, лавровый лист /предварительно подпаливаем его на плите/, вливаем 250 мл сливок, резаный свежий укроп, доводим до кипения, ждем еще 2 минуты и убираем нашу уху с плиты. Уха готова!

Приятного аппетита

Вот и всё, если статья была полезна, пожалуйста ставьте лайки, Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно и делитесь статьёй со своими друзьями, чтобы больше людей узнали о канале. Ведь я пишу лишь о своём опыте, а не кучу советов которые гуляют по интернету.
Еда
6,93 млн интересуются