Нам понадобится филе куриной грудки
Спагетти
Сметана
Сыр
Чеснок
Зелень (я беру укроп и петрушку)
соль
Черный перец молотый
Пачка масла сливочного
Берем грудку и режем на мелкие кубики,
Выкладываем в глубокую тарелку
Добавляем в курицу чеснок
тертый,соль ,перец по вкусу
(Оставляем на 10 минут)
Пока курочка настаивается берем сковородку и выкладываем масло
Когда масло растоплено
Выкладываем курочку в масло и обжариваем до корочки
Пока курочка готовится
Берем глубокую тарелочку
Сметану выкладываем всю банку
Трем сыр на крупной тёрке и тоже туда
Режем мелко зелень и опять туда же
Так же добавляем в эту смесь перец ,соль и чеснок
Пока мы все приготавливали курочка у нас поджарилась,вываливаем эту чудесную смесь в курочку и вливаем туда пол стакана кипяченой воды
Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь
Пока все это готовится варим спагетти
Спагетти варим не до конца
Минут за пять до готовности снимаем,сливаем воду. И выкладываем в курицу ,накрываем крышкой на 5 минут .