Найти в Дзене
Галина Банкова

Многозерновые вафли

Вам потребуется:

  • 2 яйца
  • Сахар - ¾ ст.
  • Молоко - 1 ½ ст.
  • Растительное масло - ¾ ст.
  • Мука пшеничная - 1 ст.
  • Мука кукурузная - ½ ст.
  • Мука цельнозерновая - ½ ст.
  • Овсяные хлопья - ½ ст.
  • Сода - ½ ч.л.

Яйца с сахаром взбить миксером до кремообразного состояния. Добавить масло и молоко, перемешать.

Добавить смешанную с содой и просеянную пшеничную муку, кукурузную и цельнозерновую муку, овсяные хлопья и перемешать миксером на низкой скорости. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом. Выкладывать тесто по 2-3 ст.л. Выпекать до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются