Вам потребуется:
- 2 яйца
- Сахар - ¾ ст.
- Молоко - 1 ½ ст.
- Растительное масло - ¾ ст.
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Мука кукурузная - ½ ст.
- Мука цельнозерновая - ½ ст.
- Овсяные хлопья - ½ ст.
- Сода - ½ ч.л.
Яйца с сахаром взбить миксером до кремообразного состояния. Добавить масло и молоко, перемешать.
Добавить смешанную с содой и просеянную пшеничную муку, кукурузную и цельнозерновую муку, овсяные хлопья и перемешать миксером на низкой скорости. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом. Выкладывать тесто по 2-3 ст.л. Выпекать до золотистого цвета.