Найти в Дзене
Искусный кулинар

Иерусалимские Рогалики

Они меньше, чем удлиненные рогалики, продаваемые на улицах Иерусалима, но их легче выпекать в домашней духовке. Обратите внимание, что в рецептах Рима используются быстродействующие дрожжи, которые отличаются от быстрорастворимых дрожжей. Он тоньше, поэтому растворяется быстрее и предназначен для смешивания с другими ингредиентами без предварительной проверки. Для использования других типов дрожжей, вы можете найти больше информации об этом в этой таблице преобразования дрожжей . Там также хорошая дискуссия о различных типах дрожжей здесьВ итоге я использовал половину исходного количества семян кунжута, но если вам нужно больше, просто сделайте еще одну партию смеси семян кунжута. Если вы не можете найти гранатовую патоку, вы можете почистить рогалики мытьем из яиц; размешайте 1 яичный желток с 1 -2 чайными ложками молока и почистите его бубликами перед тем, как вылить их в семена кунжута.
Они меньше, чем удлиненные рогалики, продаваемые на улицах Иерусалима, но их легче выпекать в домашней духовке. Обратите внимание, что в рецептах Рима используются быстродействующие дрожжи, которые отличаются от быстрорастворимых дрожжей. Он тоньше, поэтому растворяется быстрее и предназначен для смешивания с другими ингредиентами без предварительной проверки. Для использования других типов дрожжей, вы можете найти больше информации об этом в этой таблице преобразования дрожжей . Там также хорошая дискуссия о различных типах дрожжей здесьВ итоге я использовал половину исходного количества семян кунжута, но если вам нужно больше, просто сделайте еще одну партию смеси семян кунжута. Если вы не можете найти гранатовую патоку, вы можете почистить рогалики мытьем из яиц; размешайте 1 яичный желток с 1 -2 чайными ложками молока и почистите его бубликами перед тем, как вылить их в семена кунжута.

Для теста

4 1/2 чашки (500 г) универсальной муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки кошерной или морской соли
1 1/2 чашки цельного или нежирного молока, теплого
1 столовая ложка (10 г) активных сухих (быстрорастворимых) дрожжей
1 разрыхлитель чайной ложки , предпочтительно без
алюминия
оливковое масло

Для кунжутного топинга1/2 чашки (75 г) семян кунжута
1 столовая ложка помаграната мелассы
2 столовые ложки горячей воды

-2

1. Поместите муку, сахар, соль, молоко, дрожжи и разрыхлитель в чашу миксера, оснащенного крюком для теста. Смешайте на средней скорости около 2 минут, пока тесто не станет гладким. (Вы можете также смешать это вручную в большой миске.)

2. Потрите немного оливкового масла поверх теста, накройте миску чайным полотенцем и дайте подняться до тех пор, пока она не удвоится, около 1 часа.

3. Сделать кунжутное покрытие, смешав семена кунжута, патоку из граната и горячую воду в неглубокой форме для выпечки, которая не слишком велика. (Овальное блюдо из гратена 1/2 кварты / 1,5 л отлично работает.) Семена должны быть влажными и липкими, но не комковатыми. Добавьте немного больше воды, если необходимо, чтобы привести их в нужную консистенцию.

4. Когда тесто поднимется через 1 час, пробейте его и выложите на слегка посыпанную мукой столешницу. Разделите тесто на 6 равных частей. Возьмите в руки один кусок теста и аккуратно сложите его в шарик на столешнице, не перегружая его. Вбейте ваши большие пальцы в центр, чтобы создать отверстие, и вытяните тесто наружу, чтобы создать овальное кольцо длиной около 15 см, используя пальцы, чтобы вытащить и встряхнуть тесто, чтобы отверстие было настолько большим, насколько вы можете его сделать.

5. Поместите его на прилавок и продолжайте формировать оставшееся тесто в бублики таким же образом. Дайте им отдохнуть в течение 15 минут.

6. Разогрейте духовку до 425ºF (220ºC) и выровняйте два противня с пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.

7. Возьмите каждое овальное кольцо теста и вдавите верхнюю часть каждого в кунжутную смесь, затем еще раз потяните тесто и потяните, вытягивая отверстие в центре еще больше. Положите каждый овал с кунжутным семенем на противень семенной стороной вверх и оставьте на 10 минут.

8. Выпекайте рогалики в духовке, вращая противни во время выпечки, чтобы они готовились равномерно до тех пор, пока рогалики не приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет, около 15-18 минут. Вынуть из духовки и дать остыть перед едой.

Еда
6,93 млн интересуются