Вчера неожиданно приехали вечером родственники, а дома к чаю только Ничегошки. Пришлось срочно стряпать. Кстати еще одна вксняшка из советского прошлого и маминой записной книжки. Вот оно быстрое и вкусное произведение.
Печенье "Крошка"
3 яйца, 1 стакан сахара, пачка маргарина, чуть соды, чуть соли и мука до замеса теста.
Небольшой кусочек теста кладем минут на 20 в холодильник. остальное выкладываем на противень, сверху начинку ( обычно я использую сгущенку варенную) Но вчера у меня было только грушевое повидло. Достаем из холодильника кусочек теста, трем его на терке и вперед в духовку. Температура где то 200 гр.Ароматное печенье минут через 30 готово.
Нашла фото с смородиновым повидлом
Подписывайтесь на канал, ставте лайки