Найти тему

Меню на новогодний корпоратив

Оглавление

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • Багет - 1 шт
  • Печень трески - 100 г
  • Яйца - 1 шт
  • Лук зеленый (перо) - 2 веточ.
  • Оливки - 4-5 шт
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления :

1. Багет нарезать ломтиками.

2. Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

3. Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

4. В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

5. Перемешать и немного посолить.

6. Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

7. Выложить начинку на ломтики багета.

8. Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Закусочный рулет «Русская душа»

-2

Ингредиенты:

  • Сельдь малосольная - 200 г
  • Картофель - 3 шт
  • Лаваш - 1 шт
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Лук зеленый (перо) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления :

1. Картофель очистить и отварить до готовности.

2. Слить воду, картофель размять.

3. Немного посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

4. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать. Хорошо смазать майонезом.

5. Выложить тонким слоем картофельную начинку.

6. Добавить тонкими ломтиками нарезанную селедку и мелко нашинкованный зеленый лук.

7. Свернуть рулетом лаваш с начинкой.

8. Нарезать на порционные ломтики.

9. Выложить на блюдо и украсить по желанию.

10. Закусочный рулет «Русская душа» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА !

Еда
6,93 млн интересуются