Что нужно:
- Печень куриная-200 г
- Корейская морковь-200 г
- Огурец маринованный-2 шт
- Красная луковица-1 шт
- Укроп-1 пучок
- Растительное масло (для блинов)-2-3 ст. л.
- Майонез провансаль-2-3 ст. л.
- Мука пшеничная-1 ст. л.
- Соль- по вкусу
- Перец- по вкусу
1. Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
2. Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
3. Добавить муку.
4. Хорошо перемешать.
5. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
6. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.
7. В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
8. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
9. Заправить майонезом и перемешать.
10. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.