Найти в Дзене
Школьный Кулинар

Куриные крылышки в духовке (по домашнему)

Куриные крылышки в духовке

Можно украсить по вкусу!
Можно украсить по вкусу!

Ингредиенты:

Крылышки куриные

Соус соевый

Аджика кавказкая

Томатная паста

Масло растительное

Мед

Хмели-сунели - по вкусу

Перец черный

Перец красный

Соль

Приготовление:

Куриные крылья разделите на две части. Добавьте соль, красный и черный перец, приправу хмели-сунели по вкусу. Туда же добавьте соевый соус, мед, аджику, томатную пасту и растительное масло. Отправьте крылышки с соевым соусом мариноваться в холодильник на 4-5 часов. Замаринованные крылья выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Готовые запеченные крылышки выложите на блюдо. Можно подать с разными соусами.

Запеченные крылышки готовы, приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются