Куриные крылышки в духовке
Ингредиенты:
Крылышки куриные
Соус соевый
Аджика кавказкая
Томатная паста
Масло растительное
Мед
Хмели-сунели - по вкусу
Перец черный
Перец красный
Соль
Приготовление:
Куриные крылья разделите на две части. Добавьте соль, красный и черный перец, приправу хмели-сунели по вкусу. Туда же добавьте соевый соус, мед, аджику, томатную пасту и растительное масло. Отправьте крылышки с соевым соусом мариноваться в холодильник на 4-5 часов. Замаринованные крылья выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Готовые запеченные крылышки выложите на блюдо. Можно подать с разными соусами.
Запеченные крылышки готовы, приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал!