Вкусные Блинчики
Ингредиенты
1 чашка универсальной муки, 2 столовых ложки сахара ,2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли,1 чашка молока ,2 столовых ложки несоленого масла, растопленного или растительного масла,1 большое яйцо, 1 столовая ложка растительного масла.
Рассортированные добавки, такие как масло, кленовый сироп, сахар для кондитерских изделий, мед, джемы, варенье, подслащенные взбитые сливки или шоколадный сироп
Направления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов; понадобится противень или жаропрочное блюдо, на которой будут находится горячие блины в духовке. В маленькой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить в сторону.
Шаг 2
В средней миске смешайте молоко, масло и яйцо. Добавить сухие ингредиенты в молочную смесь; взбивайте до тех пор, пока не станет влажным.
Шаг 3
Нагрейте большую сковороду (с антипригарным покрытием или чугун) или сковородку на медленном огне. Сложите лист бумажного полотенца пополам и смочите маслом; тщательно протрите сковороду с промасленной бумажной салфеткой.
Шаг 4
Для каждого блина, 2 - 3 столовых ложки жидкого теста на неглубокую сковороду, используя обратную сторону ложки, чтобы распределить жидкое тесто равномерно.
Шаг 5
Томим Блинчики на огне, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые лопнут, 1-2 минуты. Аккуратно переверните блинок тонкой лопаткой и жарим вторую сторону , пока он не подрумянится на нижней стороне, еще 1-2 минуты. Затем снимаем нашу румяную вкусняшку на противень или блюдо; накройте алюминиевой фольгой и храните в духовке в тепле. (У вас будет от 12 до 15 блинов.) Подавать теплым, с желаемой начинкой.
Вариации Для Блинчиков
Шаг 1
МАСЛО: На шаге 1 добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в сухую смесь. На шаге 2 замените молоко обезжиренной пастой.
Шаг 2
ЙОГУРТ: На шаге 1 добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в сухую смесь. На шаге 2 замените молоко на 2/3 стакана простого нежирного йогурта и 1/3 стакана молока.
Шаг 3
Цельнозерновой с йогуртом: на шаге 1 замените универсальную муку на 1/2 чашки цельнозерновой муки, 1/4 чашки каждой кукурузной муки и зародышей пшеницы и 1/2 чайной ложки пищевой соды. На шаге 2 замените молоко на 2/3 стакана простого нежирного йогурта и 1/3 стакана молока.
Приятного Аппетита
Шаблонные заготовки и изображения взяты из открытых источников в интернете.