Найти в Дзене
КухнЯ по ВсюдУ

Вкусные Блинчики

Вкусные Блинчики

Ингредиенты

1 чашка универсальной муки, 2 столовых ложки сахара ,2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли,1 чашка молока ,2 столовых ложки несоленого масла, растопленного или растительного масла,1 большое яйцо, 1 столовая ложка растительного масла.

Рассортированные добавки, такие как масло, кленовый сироп, сахар для кондитерских изделий, мед, джемы, варенье, подслащенные взбитые сливки или шоколадный сироп

-2
-3
-4

Направления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов; понадобится противень или жаропрочное блюдо, на которой будут находится горячие блины в духовке. В маленькой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить в сторону.

Шаг 2

В средней миске смешайте молоко, масло и яйцо. Добавить сухие ингредиенты в молочную смесь; взбивайте до тех пор, пока не станет влажным.

Шаг 3

Нагрейте большую сковороду (с антипригарным покрытием или чугун) или сковородку на медленном огне. Сложите лист бумажного полотенца пополам и смочите маслом; тщательно протрите сковороду с промасленной бумажной салфеткой.

Шаг 4

Для каждого блина, 2 - 3 столовых ложки жидкого теста на неглубокую сковороду, используя обратную сторону ложки, чтобы распределить жидкое тесто равномерно.

Шаг 5

Томим Блинчики на огне, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые лопнут, 1-2 минуты. Аккуратно переверните блинок тонкой лопаткой и жарим вторую сторону , пока он не подрумянится на нижней стороне, еще 1-2 минуты. Затем снимаем нашу румяную вкусняшку на противень или блюдо; накройте алюминиевой фольгой и храните в духовке в тепле. (У вас будет от 12 до 15 блинов.) Подавать теплым, с желаемой начинкой.

Вариации Для Блинчиков

Шаг 1

МАСЛО: На шаге 1 добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в сухую смесь. На шаге 2 замените молоко обезжиренной пастой.

Шаг 2

ЙОГУРТ: На шаге 1 добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в сухую смесь. На шаге 2 замените молоко на 2/3 стакана простого нежирного йогурта и 1/3 стакана молока.

Шаг 3

Цельнозерновой с йогуртом: на шаге 1 замените универсальную муку на 1/2 чашки цельнозерновой муки, 1/4 чашки каждой кукурузной муки и зародышей пшеницы и 1/2 чайной ложки пищевой соды. На шаге 2 замените молоко на 2/3 стакана простого нежирного йогурта и 1/3 стакана молока.

Приятного Аппетита

Шаблонные заготовки и изображения взяты из открытых источников в интернете.

Еда
6,93 млн интересуются