Красивая и вкусная закуска к праздничному столу.
Скоро новый год и всегда хочется приготовить что-то необычное, эта закуска будет украшением вашего праздничного стола. Она выглядит очень аппетитно, а готовится просто и быстро. Для её приготовления нам понадобится солёная красная рыба,сливочный сыр и икра. Вкус этой закуски просто замечательный, попробуйте её приготовить, ничего сложного нет.
Ингридиенты:
- Сёмга - 200 гр.
- Сливочный сыр - 70 гр.
- Икра - 70 гр.
- Чеснок по вкусу
- Перья зелёного лука
Приготовление:
1. Очень мелко измельчить один маленький зубчик чеснока и добавить к сливочному сыру. Необходимо тщательно перемешать. Если вы не любите чеснок, то можно не добавлять.
2. Порезать рыбу тонкими пластинами (можно использовать готовую нарезку рыбы) Теперь выложить друг на друга три пластинки рыбы.
3. В центр рыбы кладём чайную ложку творожного сыра смешанного с чесноком.
Собираем кончики рыбы так чтобы получился кулёчек. Рыба очень хорошо держится и не распадается за счёт творожного сыра.
4. Теперь возьмём длинное перо зелёного лука и аккуратно связываем мешочек.
5. Концы рыбы необходимо аккуратно расправить.
В центр положить ложечку красной икры. Украсить зеленью лука.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставим палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.