Быстрый ужин и угощение во время банкета - это все о фаршированный картофель. Поскольку картофель является универсальным продуктом, ее можно готовить как повседневную пищу, так и для праздничного стола. Когда вы попробуете ее, то поймете, что не зря стояли у плиты. Картофель, фаршированный мясом, удивит вас своим колоритным вкусом, а также порадует желудок. Из простых продуктов получается действительно вкусная и сытная пища.
Ингредиенты:
5 шт. картошки
250 гр. рубленого мяса
1 луковица
50 гр. сливок
50 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Очистите картофель, вырежьте из него серединку.
2) Отварите в соленой воде 8-10 минут.
3) Очистите лук и смешайте ее с мясом. Добавьте специи и снова перемешайте.
4) Заполните картофель рубленым мясом и поместите в глубокий противень.
5) Смешайте сливки с солью, растопленным сливочным маслом и небольшим количеством воды. Залейте этой смесью фаршированный картофель.
6) Выпекайте около 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Вы можете посыпать блюдо тертым сыром.
7) Украсьте фаршированный картофель измельченной зеленью.
Подавать картофель нужно горячей. Приятного аппетита!