Найти в Дзене

Нежнейшая рыбка по-правански. Готовим дома

Оглавление

Сегодня расскажу вам рецепт, на мой взгляд, одного из вкуснейших блюд из рыбы.

Ингредиенты

-2
  • Филе белой рыбы (любой, которая вам нравится) 90г
  • Масло оливковое 20г
  • Белое вино 15г
  • Маслины или оливки без косточки 30г
  • Петрушка 15г
  • Горчица 10г
  • Фасоль стручковая 80г
  • Помидоры черри 60г
  • Лук красный 25г

Приготовление

-3
  • На лист для запекания выкладываем пергамент, и в его центр укладываем стручковую фасоль. На фасоль равномерно выкладываем помидоры черри, порезанные пополам.
  • Готовим заправку. Для этого в одной таре соединяем масло, горчицу, мелко рубленную петрушку, вино и измельченные маслины или оливки. Доводим заправку до вкуса перцем и солью.
  • На помидоры черри выкладываем филе белой рыбы, и сверху поливаем получившейся заправкой. В конце на рыбу выкладываем красный лук, нарезанный кольцами толщиной 5мм. И ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 15 - 17 минут.

При подаче выкладываем блюдо лопаточкой на тарелку и украшаем свежей зеленью. К рыбе прекрасно подходят соуса на сливках, либо на основе рыбного бульона. Украсить можно свежим лимоном и пряными травами на ваш вкус. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Понравилась статья? Поддержите канал лайком и подпиской! Вам не сложно, нам приятно!

До новых книг!

Ваш Book24

Еда
6,93 млн интересуются