Сегодня расскажу вам рецепт, на мой взгляд, одного из вкуснейших блюд из рыбы.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (любой, которая вам нравится) 90г
- Масло оливковое 20г
- Белое вино 15г
- Маслины или оливки без косточки 30г
- Петрушка 15г
- Горчица 10г
- Фасоль стручковая 80г
- Помидоры черри 60г
- Лук красный 25г
Приготовление
- На лист для запекания выкладываем пергамент, и в его центр укладываем стручковую фасоль. На фасоль равномерно выкладываем помидоры черри, порезанные пополам.
- Готовим заправку. Для этого в одной таре соединяем масло, горчицу, мелко рубленную петрушку, вино и измельченные маслины или оливки. Доводим заправку до вкуса перцем и солью.
- На помидоры черри выкладываем филе белой рыбы, и сверху поливаем получившейся заправкой. В конце на рыбу выкладываем красный лук, нарезанный кольцами толщиной 5мм. И ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 15 - 17 минут.
При подаче выкладываем блюдо лопаточкой на тарелку и украшаем свежей зеленью. К рыбе прекрасно подходят соуса на сливках, либо на основе рыбного бульона. Украсить можно свежим лимоном и пряными травами на ваш вкус. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Понравилась статья? Поддержите канал лайком и подпиской! Вам не сложно, нам приятно!
До новых книг!
Ваш Book24