Уж сколько раз твердили миру, что шаурма не вариант....
А мы всё идём и идём к ларькам за порцией заврнутого в лаваш мяса.
На связи Екатеринбург.
Там, не побоявшаяся раскрыть людям глаза Продавщица, сняла на телефон условия, в каких готовят продукт в ларьке у автовкзала.
Бегающие по стенам мухи и тараканы, мышей только не хватает.
Грязь, пыль, жир...
Посуду не моют, грязные занавески, нестиранные фартуки, немытые ножи, жар в помещении...
Короче, ужас.
Смотрите сами, как готовят пирожки, чебуреки и другие, так сказать "вкусности":
Со слов продавщицы, за публикацию теперь ей угрожают убийством.
Ну а что вы хотели?
Какая стерильная чистота может быть в таких заведениях.
Главное - прибыль, а санитарные нормы, культура и порядок никакого отношения к подобным местам не имеют.
Ктати, сейчас ларёк закрыт на проверку.
Любите шаурму?