Найти тему

🥩БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИК. МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ🥩

БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИК. МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ.

Сегодня будем готовить Буженину - Рецепт который не займет много времени для приготовления а результат Порадует всю семью ❤️Рецепт будет не обычный а по мотивам Мясо Орлов или Мясо по- Орловски. Это очень расспрастроненый во Франции рецепт . Очень советую попробовать . Также это одна из лучших идей на Праздничный стол .

Ингредиенты :

Мясо - Свинина окорок или шейка - 850 г – 1 кг

Лук - 3 шт

Помидоры - 1-2

Шампиньоны - 300г

Сливки : 300 мл

Сливочное масло : 50 г

Сыр - 4-5 ломтиков

Ветчина - 4-5 ломтиков

Кинза свежая - 1 пучок

Специи : соль , перец , чеснок (у меня меня сухой ), другие специи на ваш вкус ( у меня смесь специй из сельдерея , сезама и горчицы )

Запекать в духовке при 180 C° - 60 минут

Полностью рецепт смотрите на видео .

Подписывайтесь на мой канал- это абсолютно бесплатно 😀👍

✅Полностью рецепт и Приготовление смотрите на видео : https://youtu.be/m_714Etj-_Y

Всем Приятного аппетита ❤️

Victoria Baratova
Victoria Baratova

Еда
6,93 млн интересуются