БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИК. МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ.
Сегодня будем готовить Буженину - Рецепт который не займет много времени для приготовления а результат Порадует всю семью ❤️Рецепт будет не обычный а по мотивам Мясо Орлов или Мясо по- Орловски. Это очень расспрастроненый во Франции рецепт . Очень советую попробовать . Также это одна из лучших идей на Праздничный стол .
Ингредиенты :
Мясо - Свинина окорок или шейка - 850 г – 1 кг
Лук - 3 шт
Помидоры - 1-2
Шампиньоны - 300г
Сливки : 300 мл
Сливочное масло : 50 г
Сыр - 4-5 ломтиков
Ветчина - 4-5 ломтиков
Кинза свежая - 1 пучок
Специи : соль , перец , чеснок (у меня меня сухой ), другие специи на ваш вкус ( у меня смесь специй из сельдерея , сезама и горчицы )
Запекать в духовке при 180 C° - 60 минут
Полностью рецепт смотрите на видео .
Подписывайтесь на мой канал- это абсолютно бесплатно 😀👍
✅Полностью рецепт и Приготовление смотрите на видео : https://youtu.be/m_714Etj-_Y
Всем Приятного аппетита ❤️