Нам понадобится:
- Спагетти
- Фарш - 400 грамм
- Луковицы - 2 штуки
- Томатная паста
- Зубчик чеснока - 4 зубчика
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Режем мелко лук, зубчики чеснока режем на 4-5 кусочков.
- Лук обжариваем в масле до золотистого цвета
- Добавляем фарш, жарим примерно минут 10, помешиваем, чтобы все обжарилось однородно.
- Заливаем томатную пасту (вкус очень сильно зависит от томатной пасты, чтобы найти свой идеал, нужно попробовать разные. Лично я предпочитаю фирменную томатную пасту ашана с базиликом) и забрасываем порубленный чеснок, солим и перчим по вкусу.
- Периодично помешиваем, готовим минут 10 - 20.
- Пока готовится фарш варим спагетти в воде с кусочком сливочного масла, несколькими горошинами чёрного перца и парой лавровых листиков.
- По готовности, выкладываем спагетти на тарелку, сверху накладываем готовый фарш и наслаждаемся вкусом.
- Можно посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, это будет мотивировать меня делать больше рецептов именно для Вас!!!
Попробуйте также: