Найти тему

Домашняя паста Болоньезе

Нам понадобится:

  • Спагетти
  • Фарш - 400 грамм
  • Луковицы - 2 штуки
  • Томатная паста
  • Зубчик чеснока - 4 зубчика
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Режем мелко лук, зубчики чеснока режем на 4-5 кусочков.
  2. Лук обжариваем в масле до золотистого цвета
  3. Добавляем фарш, жарим примерно минут 10, помешиваем, чтобы все обжарилось однородно.
  4. Заливаем томатную пасту (вкус очень сильно зависит от томатной пасты, чтобы найти свой идеал, нужно попробовать разные. Лично я предпочитаю фирменную томатную пасту ашана с базиликом) и забрасываем порубленный чеснок, солим и перчим по вкусу.
  5. Периодично помешиваем, готовим минут 10 - 20.
  6. Пока готовится фарш варим спагетти в воде с кусочком сливочного масла, несколькими горошинами чёрного перца и парой лавровых листиков.
  7. По готовности, выкладываем спагетти на тарелку, сверху накладываем готовый фарш и наслаждаемся вкусом.
  8. Можно посыпать тертым пармезаном.
-2

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, это будет мотивировать меня делать больше рецептов именно для Вас!!!

Попробуйте также:

Еда
6,93 млн интересуются