Найти тему

Паста карбонара ПП

Употреблять только свеже-приготовленную.

Рецепт на 2-3 порции.

Спагетти твердых сортов, куриная грудка 300г.

4 зубчика чеснока, 2 желтка, сливки 10% 250 мил.

Морская соль или соевый соус, перец черный по вкусу, свежая зелень.

Сыр твердый (до 25%) 70г.

Готовим пасту. Чеснок мелко рубим, курицу режим кубиком, желток смешиваем со сливками. Варим пасту, (главное не переварить) так же курицу обжариваем без масла до полу готовности добавляет чеснок и перец. Выключаем огонь добавляем сливки с желтком и еще мешаем 1.5-2минуты.Спагетти к этому времени должны быть готовы. Горячую пасту смешиваем со спагетти добавляем зелень и тертый сыр.

Еда
6,93 млн интересуются