Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Закуска "Редиски"

Оглавление

Скоро Новогодние праздники, застолья, встречи с друзьями и родными. Столы накрывать придётся не однажды, а что же приготовить - чтобы вкусно, быстро и "Ах, как красиво!". Думаю такие закусочные свеколки украсят стол, порадуют гостей и не займут у Вас много времени. Обратите внимание.

Ингредиенты для «Закуска "Редиски"»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Закуска "Редиски"»:

-2

Свёклу заранее запечь или сварить. Почистить. Зелень вымыть, обсушить. Ломтики хлеба подсушить в тостере (духовке, на сухой сковороде), натереть чесноком.

-3

Свёклу разрезать пополам, и спец. выемкой или чайной ложкой сделать углубления.

-4

В пиале смешать сыр и майонез.

-5

Добавить молотый чеснок и перемешать.

-6

Хлеб нарезать на небольшие кусочки, у свеколок чуть срезать донце.
На кусочек хлебушка выложить чуть сырной смеси. Поставить на неё свеклу, с одной стороны выложить зелень салата (имитируем ботву редиса).

-7

В каждую свекольную "чашечку" положить по 1 ч. л. смеси, припорошить жареным кунжутом, украсить веточками петрушки.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются