Найти тему
Пов@реноК|CooK

КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ УКРАШЕНИЕ ВАШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА РЫБНАЯ НАРЕЗКА!!!

Красивая еда, а главное вкусная, вызывает аппетит и улучшает пищеварение. А что может быть вкуснее малосольной и копченой рыбки, красиво разложенной на тарелке?

Рыбная нарезка смотрится шикарно и объемно даже если использовать два-три вида рыбы.

Все продукты должны быть готовы к употреблению, ведь традиционное ассорти является холодной закуской и подается на стол в самом начале торжественного пиршества.

-2

Безусловно, все выбранные ингредиенты должны быть максимально свежими, поэтому обязательно при выборе товара в магазине обращайте внимание на дату изготовления, а по возможности старайтесь попробовать или хотя бы понюхать продукт — резкие неприятные запахи должны натолкнуть на мысль о плохом качестве.

КАК СОБРАТЬ РЫБНУЮ ТАРЕЛКУ

  • Сервируйте один или несколько видов рыбы и добавляйте те продукты, которые помогут раскрыть их вкус (овощи, зелень, лимон, лайм, оливки, маслины).
-3
-4

  • Если в вашем распоряжении не так много видов рыбы, как хотелось бы. Можно взять за основу традиционные продукты (сельдь, скумбрию) и добавить к ним небольшое количество (1–2 вида) дорогой рыбы, чтобы порадовать гостей чем-то необычным.
-5

  • Нужно выбирать рыбу и морепродукты разного цвета, копчения и посола. Главное — в ней не должно быть костей.
-6
-7

  • Для нарезки нужно использовать широкий суперострый нож и нарезать рыбу слайсами одинаковой величины. Сами ломтики должны быть небольшими — на один укус.
-8

Между нарезкой разных видов рыбы нож рекомендуется промывать и насухо протирать, чтобы запахи и вкусы не смешивались.

Так как каждый сорт рыбного продукта имеет свой неповторимый цвет, можно быть уверенной в том, что блюдо получится действительно ярким и красочным. Однако все же не забывайте сделать украшение.

Возьмите на вооружение идею с икрой в перепелиных яйцах. Также можно украсить блюдо с рыбой тарталетками с икрой.

-9
-10

Отличный способ подать рыбку — завернуть порционные кусочки рулетом

-11

или же завернуть рыбку в виде розочки

-12
-13
-14

Удачи вам в создании праздничных кулинарных шедевров и приятного аппетита!))

Еда
6,23 млн интересуются