Эта максимально простая и вкусная паста не займет у вас много времени в приготовлении . Важно доводить блюда которые вы делаете до вкуса. Только тогда они будут по настоящему вкусным . ТТК на 1 порцию.
Нам понадобятся следующие продукты
Спагетти -70 гр
Лечо-100 гр
Пармезан -30 гр
Масло сл.- 30гр
Масло ол.-10 гр
Перец мол. -2 гр
Зелень -3
Приготовление
1. В сковороду налейте половину половника кипятка, возьмите его из пасты в котором она варится. Сразу выложите туда масло сливочное, и замешайте до кипения. Выкладывайте лечо в сковороду доводите до вкуса, дайте закипеть и отставьте в сторону.
2.Пасту варите в большом количестве подсоленой воде до состояния "Аль Денте" . Пасту замешайте с соусом, заправьте оливковым маслом.
3.Выкладывайте пасту на тарелку. Посыпать пармезаном , перцем и зеленью.
Ставьте ❤💞 да побольше) в следующем выпуске расскажу, как сделать лечо!