Найти тему
Счастье ЕСТЬ.

Скоро новый год.Подготовка-стол.

личный архив
личный архив

Что любит Крыса ?

Она любит и ест все.

Поэтому ,будем готовить вкусности разные.

Домашняя буженина ОСОБЕННАЯ.

Я взяла кусок подчеренка. Это кусок мяса с прослойками с живота.

Так же кусочек карбоната.

Все промываем как следует. Кожу срезать не стоит.

Делаем смесь :соль+ перец + укроп+ молотый болгарский перец+ чеснок.

Натираем оба куска мяса со всех сторон.

Укладываем карбонат на мясо с салом. Кусок должен быть ровно в половину (по площади) меньше.

И, накрываем второй половиной мяса с салом.

Очень основательно перевязываем толстой хлопчатобумажной ниткой.

В кастрюлю с толстым дном наливаем немного воды.

Кусок у меня получился 1,5 кг. Воды налила около литра.

Воду солим. Добавляем целую морковку, целую головку лука (разрезаем пополам, но с шелухой). Целую головку чеснока, не чистим. Тоже разрезать горизонтально.

Опускаем мясо. Закрываем крышкой и томим на медленном огне 3 часа. Это скорее, томление, чем отваривание.

По истечению срока, достаем из отвара.

Даем слегка обсохнуть.

Делаем смесь 1:0,5- сметана + горчица.

Тщательно обмазываем со всех сторон.

Запекаем в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.

Это, действительно очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются