Из курицы, фарша, печени... А из свиной рульки - со вкусом холодца!
Мясной рулет в лаваше - простая в приготовлении горячая закуска. В качестве начинки для лаваша используется свиной фарш с обжаренным луком и половинки варёных яиц. Рулет из лаваша с фаршем запекается в духовке. Быстро, симпатично, вкусно и сытно!
Рулет из куриной печени с начинкой из сыра, масла и яиц наверняка понравится почитателям печёночных паштетов. Такой рулет станет украшением любого стола, как повседневного, так и праздничного. Ярко и оригинально.
Рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. При этом главное - вы точно знаете, из чего он сделан. Мягкое и ароматное отварное мясо с чесноком, свёрнутое в рулет, немного напоминает по вкусу холодец.
Куриные рулетики в беконе, с сыром и сливами, - идеальное блюдо для посиделок с подружками. Рулетики из куриного филе с пряным сливовым соусом и начинкой из феты или брынзы заворачиваются в бекон и запекаются на подушке из половинок слив. Необычно, сочно и невероятно вкусно!
Нежный куриный рулет с начинкой из плавленого сыра, яиц и зелени, запечённый в духовке, приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается полезней, менее жирно и намного быстрее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рулеты мясные”.
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!