Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Домашняя классика. Мясные РУЛЕТЫ (1)

Из курицы, фарша, печени... А из свиной рульки - со вкусом холодца!

Мясной рулет в лаваше - простая в приготовлении горячая закуска. В качестве начинки для лаваша используется свиной фарш с обжаренным луком и половинки варёных яиц. Рулет из лаваша с фаршем запекается в духовке. Быстро, симпатично, вкусно и сытно!

фарш свиной, лаваш, яйца, лук репчатый, сметана, масло сливочное, масло растительное, соль
фарш свиной, лаваш, яйца, лук репчатый, сметана, масло сливочное, масло растительное, соль

Рулет из куриной печени с начинкой из сыра, масла и яиц наверняка понравится почитателям печёночных паштетов. Такой рулет станет украшением любого стола, как повседневного, так и праздничного. Ярко и оригинально.

печень куриная, сметана, лук репчатый, яйца, мука, сыр, масло сливочное, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
печень куриная, сметана, лук репчатый, яйца, мука, сыр, масло сливочное, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. При этом главное - вы точно знаете, из чего он сделан. Мягкое и ароматное отварное мясо с чесноком, свёрнутое в рулет, немного напоминает по вкусу холодец.

рулька свиная, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, морковь
рулька свиная, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, морковь

Куриные рулетики в беконе, с сыром и сливами, - идеальное блюдо для посиделок с подружками. Рулетики из куриного филе с пряным сливовым соусом и начинкой из феты или брынзы заворачиваются в бекон и запекаются на подушке из половинок слив. Необычно, сочно и невероятно вкусно!

куриное филе, слива, бекон, сыр фета или брынза, розмарин, джем сливовый, имбирь, корица, паприка, куркума, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, слива, бекон, сыр фета или брынза, розмарин, джем сливовый, имбирь, корица, паприка, куркума, соль, перец чёрный молотый

Нежный куриный рулет с начинкой из плавленого сыра, яиц и зелени, запечённый в духовке, приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается полезней, менее жирно и намного быстрее.

куриное филе, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, сыр плавленый, масло сливочное, яйца отварные, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый
куриное филе, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, сыр плавленый, масло сливочное, яйца отварные, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рулеты мясные”.
Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются