Привет-привет, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала 🤗🙌😉☺️
Я уже почти выздоровела и пришла в себя и на завтра запланировала забег по секондам, а это значит, что вас ждут новые обзоры, а меня возможно новые интересные приобретения. Тем более нас друзья пригласили на свадьбу (из всех многочисленных свадеб, это первая в такое время года и соответственного «утеплённого» наряда у меня нет). Будем искать 🤷🏻♀️
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимого лакомства. Минимум ингредиентов, минимум времени и максимум удовольствия 🤩🙌
Приступим 🙈
Нам понадобится: грейпфрут, сахарная пудра, сливки для взбивания (жирность от 30%), обычно я беру 33-35%
Приготовление:
1 Вливаем охлажденные сливки в посуду, начинаем взбивать на самом слабом режиме, примерно 40-50 секунд, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до плотной и упругой консистенции. Главное не переборщить, иначе можно перевзбить 🙈 и сливки просто расслоятся. (Сколько литров сливок пало смертью храбрых- не сосчитать 🙈🤣)
2 Разделываем грейпфрут. Чистим и очищаем от всех-всех плёночек. Должно получится так ⬇️⬇️⬇️
3 Делим на порции (нам 1 не самого крупного грейпфрута хватает на 2 порции)
4 Сверху присыпаем сахарной пудрой:
5 Следом кладём сливки, тоже по вкусу, но я люблю побольше 🙈🤣
P.S сливки можно заменить на сливки в баллонах, тоже очень вкусно
P.S2 Ещё я иногда добавляю кедровые орешки, но на данный момент такого добра в доме не оказалось.
Вот, собственно так и выглядит самый любимый десерт нашей семьи. Обязательно попробуйте и, я уверена, он прочно войдёт в список любимых лакомств 🤗 Готовится в среднем за 10 минут, съедается быстрее 🙈🤣🤣
Пробовали ли вы подобное сочетание продуктов ?
А какой любимый десерт у вас ?
Делитесь своими рецептами в комментах ⬇️⬇️⬇️
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь своим мнением в комментариях 🤗😉🤩🙌🧁🧁🧁