Привет яйца пашот это очень эффектно и
блюда однако они не всегда получаются
такими как мы их задумали сегодня я
покажу два способа с помощью которых у
тебя будут всегда получаться крутейшие
яйца пашот чаще всего в интернете в
рецептах яиц пашот пишут что они должны
быть супер свежими 12 дня не более
но чаще чем покупаем яйца в супермаркете
они там ждут нас неделя может быть и 2
наши способы сегодня протоках сделать
идеальные яйцо пашот из любого
яйца первым делом нам нужно дождаться
когда закипит вода как только появятся
пузырьки снимаем кастрюлю с плиты
когда пузыри пропадут с поверхности воды
ставим кастрюлю обратно теперь берем
яйцо разбиваем аккуратно переносим в
небольшую миску
делаем воронку венчиком в кастрюле вот
таким образом и отправляем в самую
середину яйцо видите яйцо сама
закручивается по часовой стрелке
ждем примерно три минуты и можно снимать
с огня
следите чтобы желток не успел затвердеть
если вдруг по какой-то причине у вас не
получилось приготовить настоящую яйцо
пашот первым способом специально для вас
способ номер два для него нам
понадобится маленькая емкость
пленка оливковое масло и яйцо пленка мы
специально смазываем маслом для того
чтобы яйцо было удобно достать туда
можно добавить различные специи и
ароматные травы так получится ещё круче
но мы не пробовали заворачиваем пленку и
ставим на огонь около трёх минут и
достаточно видите получилась идеальная
оболочка снаружи и идеальный желток
внутри так что нужно всем пока .