Найти тему
О играх и кино

Как идеально приготовить яйца пашот

Привет яйца пашот это очень эффектно и

блюда однако они не всегда получаются

такими как мы их задумали сегодня я

покажу два способа с помощью которых у

тебя будут всегда получаться крутейшие

яйца пашот чаще всего в интернете в

рецептах яиц пашот пишут что они должны

быть супер свежими 12 дня не более

но чаще чем покупаем яйца в супермаркете

они там ждут нас неделя может быть и 2

наши способы сегодня протоках сделать

идеальные яйцо пашот из любого

яйца первым делом нам нужно дождаться

когда закипит вода как только появятся

пузырьки снимаем кастрюлю с плиты

когда пузыри пропадут с поверхности воды

ставим кастрюлю обратно теперь берем

яйцо разбиваем аккуратно переносим в

небольшую миску

делаем воронку венчиком в кастрюле вот

таким образом и отправляем в самую

середину яйцо видите яйцо сама

закручивается по часовой стрелке

ждем примерно три минуты и можно снимать

с огня

-2

следите чтобы желток не успел затвердеть

если вдруг по какой-то причине у вас не

получилось приготовить настоящую яйцо

пашот первым способом специально для вас

способ номер два для него нам

понадобится маленькая емкость

пленка оливковое масло и яйцо пленка мы

специально смазываем маслом для того

чтобы яйцо было удобно достать туда

можно добавить различные специи и

ароматные травы так получится ещё круче

но мы не пробовали заворачиваем пленку и

ставим на огонь около трёх минут и

достаточно видите получилась идеальная

оболочка снаружи и идеальный желток

внутри так что нужно всем пока .

-3

Еда
6,93 млн интересуются