просто объедение очень рекомендую
попробовать
даже на ставим или когда с пляже пришел
а готовить но совсем лень перед друзья с
вами кухню наизнанку этот выпуск для
любителей кабачков
а если вы еще не любите кабачки значит
не все рецепты попробовали
сегодня 5 моих любимых рецептов с
крючками и по традиции эксперимент
оставайтесь со мной будет вкусно начнем
с кабачковой икры
этот рецепт для тех кто не любит долго
стоять у плиты
здесь не нужно ничего обжаривать долго
кипятить помешивать чтобы не пригорело
нужно лишь помыть и нарезать овощи затем
взбить блендером край получается очень
вкусно и практически диетическое так как
маслом не совсем немножко рекомендую
всем проще рецепта не встречала
при этом готовлю практически каждую
неделю очень хорошо морем чищу и нарезаю
здесь неважно как именно резами можно
нарезать кубиком брусочками и колечками
если кабачок молодой кожи в небе на
складываем в миску
солю добавляю немного черного перца и
примерно 3 столовых ложки растительного
масла
хорошо перемешиваю и складывают в рукав
для запекания
делаем несколько проколов иголочкой чтоб
рукав не лопнул и статусов такая
примерно 60 70 минут при 180 градусах
осталось перебить проще блендера чтобы
экране было слишком жидкой сливая весь
лишний сок
лучше потом добавить и как получается
примерно 700 бра
такой икру я долго не храню в
холодильнике не более недели на зиму я
заготавливаю по другому рецепту им тоже
поделюсь
а по этому рецепту готовлю
икрой даже зимой и замороженных овощей
уверена что такой способ многим
понравится вкусно просто как я люблю
второй рецепт который я очень рекомендую
попробовать даже на ставим это нежнейшая
запеканка из кабачков с куриным фаршем
пациентов запеканок много но от других я
уже отказалась на тёрке натираем два
средних кабачка то примерно грамм 700
солим и перемешиваем вставляем вот на 10
мелко нарезаем сладкий перец лук и укроп
куриного фарша беру примерно 500 до
будет вкуснее если фарш приготовлены из
целой курицы
они только если фаршу добавляю соль
черный перец и чайную ложку чеснока
чеснок нужен именно сухой свежий чеснок
я вообще не люблю запеканка он дает
неприятный запах добавляю нарезанный лук
и перемешиваем
через 10-15 минут отжимаю кабачки
весь сок нужно убрать иначе
наверно запеканки будет очень много
жидкости теперь соединяю подготовленный
фарш с кабачками
добавляю перец укроп он боится
форму смазанную растительным маслом и
выкладываем смесь сверху смазываем
сметанкой
у меня две небольшие керамических
формочки диаметром 20 сантиметров можно
конечно приготовить в любой другой форме
больше Владимир запекаю примерно 35
минут при 180 градусах
затем запеканку достаю посыпаю сыром и
отправляю снова духовку еще минут на
10-15
подавать в лучше конечно горячий или
холодный виде тоже неплохо
попробуйте очень нежное и сочное и
вкусное получается запеканочка если
подадите костям рецепту восточного
просят но часто бывает такое
я думаю только у меня что гости уже за
столом основное блюдо еще в духовке
тогда я готовлю закуску из кабачков за
три минуты и в жару когда вообще не
хочется включать духовку или что-то
жарить на сковороде этот рецепт тоже
очень выручает или когда с пляжу пришел
а готовить но совсем лень
нужно запечь к такие кабачки с майонезом
или сметанкой можно просто соль перец и
небольшой кусочек сливочного масла и
вкуснее всего именно с сыром кабачки
нарезаем колечками вот такой примерно
толщины
выкладываю на тарелочку
там в микроволновку на максимальную
мощность у меня это 800 ватт на одну
минуту через минуту добавляю сыр из лисы
или солёный можно немного посолить и еще
полторы минуты уже маленькие ну какой то
не сильно молодой кабачок попался давай
еще полторы минуты теперь готова
доставить
при горячем
очень вкусные попробуйте летом для меня
это просто палочка-выручалочка а теперь
эксперимент
давай что-нибудь необычное из кабачка
приготовим чаю качали из кабачка
когда он уже добавить сахар и вич и не
два лучше лимон так нам так чем меч и
порежем тем проще волосы shaver мелкой
нормальный порезан мс
давай сам будем делать себя сладкие и
одной ложечке хватит хороший без
косточек попался
ставим в микроволновку на 3 минуты
максим до 3 минуты прошло питание киви
тверденький наверно еще дальше пару
минут добавь давай три давай три достаем
мать
сейчас мы имеет отставим то что на себе
остывают а я пока покажу два своих
любимых рецептах как я заготавливаю
кабачки на 1 1
это маринованные кабачки без
стерилизации которые отлично хранятся
даже при комнатной температуре
вот такие ингредиенты нужны из расчета
на 3 литровые баночки
рецепт я ставлю также описание кабачки
хорошо может и режу колечками на дно
банки укладываем укроп
затем чеснок гвоздика полу две штучки на
банку и перец горошком примерно что по
20 дальше плотненько укладываю кабачки
добавляю 1 лавровый лист и еще немного
чеснока
точно так же и известные банки
заливаю кипятком и оставляем на 10 минут
затем воду сливают и заливаю второй раз
кипятком это время готовлю рассол воду
добавляю сахар соль и уксус довожу до
кипения
воду из банок сливают и сразу наливаю
которым рассол
закручиваю крышками банки переворачивают
вверх дном
накрывают теплым одеялом и оставляю до
полном остывании забыла сказать что
банки и крышки я предварительно
обязательно стерилизую какие-то делаю я
покажу вам в следующем видео
еще один рецепт домашние кабачковая икра
просто объедение
цели снега закуска у нас редко остается
хоть и заготавливаемые много люблю
этой q именно кусочками можно конечно
перебить все блендером
чтобы получить однородную массу как в
первом рецепте ингредиенты также
продублирую в описании к видео
кабачки измельчаю в мясорубке лишняя
жидкость сливают чем сильно также
пропускаю через мясорубку лук
кастрюлю с толстым дном меня 4 литровый
выливаю масло протертый комендор
добавляю соль и сахар варю медленном
огне примерно 10 минут затем добавляем
морковь говорю channel 10 на среднем
огне затем берутся book
наконец добавляю кавычки
при постоянном помешивании говорю 30
минут от предков лечиться
конце добавляю уксус и оставляю покипеть
еще на лист минут
кукла adora готовый труд в
стерилизованные банки
переворачиваю и окно укутываю тёплым
одеялом и оставляю до полного остывания
храня также при комнатной температуре
сейчас буду пробовать и 1 на помощь
никому что минут на консервированный
ананас ананасы турбин дома меньше лимона
и и свой шатер уж и кожица убрать окошке
очень сильно похожи на комочки
классно можно готовить если вы
досмотрели видео до этого момента
напишите комментарий который будет
начинаться со слова досмотрел или
досмотрела лучше комментарии которые
наберет большее количество лайков я
покажу в следующем видео ставьте like
подписывайтесь на канал если еще этого
не сделали и жмите на колокольчик
впереди много всего интересного