И так день за днем в моем уютном блоге появляются новые статьи. Основная тема - это еда, почему-то я на этом сконцентрировала свое внимание. Юбилейная 20-я запись. И о чем же она будет? О еде.
Готовим суп из грудки индюшки. Со специями и зеленью. у меня в запасе была целая большая грудка, которую разделала пополам. Отварила, затем закинула в бульон морковку, картошку, вермишель. приправила смесью перцев и достаточно посолила. Люблю, когда бульон приятно посолен. В конце варки добавила зелень для законченного вида. Зелень спасает всегда, она украшает блюдо и придает ему аппетитный вид.
И, почему-то сегодня, мне захотелось заказать для себя роллы. Да, вот так. Настроение не важное, и совсем не пишется.
Ребятки, спасибо за внимание.