Найти тему

Даже если Вы не любите печень... в этом виде Вы будете "уплетать" ее за обе щеки ...

Рецепт:

1. Печень куриная - 1 кг.

2. Шампиньоны - 450 гр.

3. Мука рисовая - 3 ст. ложки.

4. Яйца - 2 шт.

5. Лук репчатый - 1 шт.

6. Соль+перец - по вкусу.

7. Растит. масло - 1 ст. ложки.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t= 190 около 1 час 15 мин.

Паштет получается нежный , сочный и очень вкусный !

Очень советую приготовить !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

1. Очищенную печень измельчаем .

2. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке с растительным маслом ( можно добавить морковь ).

3. Грибы (шампиньоны) режем на полоски .

4. Соединяем все ингредиенты - печень , лук , грибы.

5. В отдельной миске взбиваем яйца - отправляем к основным ингредиентам.

6. Высыпаем муку , затем солим и перчим по вкусу.

Форму( у меня 20*10 ) для выпекания смазываем растительным маслом и

отправляем в разогретую духовку до t = 190 на один час.

Благодарю всех кто зашел на мою страничку ! Жду комментарии !

Еда
6,93 млн интересуются