Рецепт:
1. Печень куриная - 1 кг.
2. Шампиньоны - 450 гр.
3. Мука рисовая - 3 ст. ложки.
4. Яйца - 2 шт.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Соль+перец - по вкусу.
7. Растит. масло - 1 ст. ложки.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t= 190 около 1 час 15 мин.
Паштет получается нежный , сочный и очень вкусный !
Очень советую приготовить !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
1. Очищенную печень измельчаем .
2. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке с растительным маслом ( можно добавить морковь ).
3. Грибы (шампиньоны) режем на полоски .
4. Соединяем все ингредиенты - печень , лук , грибы.
5. В отдельной миске взбиваем яйца - отправляем к основным ингредиентам.
6. Высыпаем муку , затем солим и перчим по вкусу.
Форму( у меня 20*10 ) для выпекания смазываем растительным маслом и
отправляем в разогретую духовку до t = 190 на один час.
Благодарю всех кто зашел на мою страничку ! Жду комментарии !