Ингредиенты :
Творог - 1 кг.
Яйца с1 - 2 шт.
Сахар - 120 гр.
Манная крупа - 100 гр.
Соль - ½ ч. Л.
Масло сливочное - 80 гр.
Молоко - 500 мл.
Подробный рецепт можно посмотреть в коротком видио рецепте
1. Творог протереть через сито. Лучше использовать влажный творог, сильно сухой не подойдет. Жирность большого значения не имеет.
2. Добавить яйца, сахар, манную крупу, соль, перемешать.
3. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
4. Добавить молоко и хорошо перемешать.
5. Массу вылить в форму для выпекания и отправить в заранее разогретую духовку до 230 град на 30-35 мин.
6. Запеканка готова.