Ингредиенты:
- 1 упаковка макарон
- соль
- 350 гр теплого молока
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 450 гр чеддера
- 230 гр любого сыра, нарезанного небольшими кубиками
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 100 гр сливочного масла
Приготовление
1. Поместите макароны в большую кастрюлю с подсоленой кипящей водой. Периодически помешивайте, чтобы макароны не слиплись. Не доводите их до полной готовности, пускай будут аль денте.
2. Далее взбейте молоко, яйца, соус и горчицу до однородной смеси и затем добавьте кукурузный крахмал и сыры до полного смешивания.
3. Когда паста будет готова слейте воду, добавьте в кастрюлю сливочное масло и поставьте на медленный огонь до полного растворения. Добавьте молочную смесь и варите помешивая пока сыр не расплавиться.
При подаче можно украсить макароны зеленью или сухариками.