Найти тему
2 повара

Заливное из крабовых палочек

Этот уникальный полуфабрикат выручит в приготовлении закусок и салатов. Сегодня мы будем готовить заливное из крабовых палочек.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 100 грамм;

соль по вкусу;

желатин — 50 грамм;

рыбный бульон — 1 стакан;

зелень для украшения.

Приготовление заливного из крабовых палочек.

Заливаем желатин половиной стакана холодной кипяченой воды и оставляем на 30-40 минут.

Крабовые палочки режем произвольно.

Вместо рыбного бульона можно использовать бульонный кубик, разведённый в стакане горячей воды.

Растворяем в бульоне желатин, доводим до кипения на плите.

В одноразовые стаканчики кладём зелень и крабовые палочки.

Заливаем бульоном и убираем в холодильник до полного застывания.

Затем вынимаем из стаканчиков и подаём на стол. Приятного аппетита.

По аналогии можно сделать и заливные креветки.

Еда
6,23 млн интересуются